公共卫生学院赴章丘三涧溪村开展党建学习和党性教育
2023-10-18 15:04 吕景明    (浏览次数:)

为深入学习贯彻党的二十大精神,巩固深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,提高党支部书记教育培训质量和机关党支部党建水平,10月13日,公共卫生学院党委书记姜文丽率学院各党支部书记和全体机关干部赴章丘三涧溪村开展党建学习和党性教育。

姜文丽一行沿着习近平总书记考察的足迹,认真学习观看习近平总书记考察三涧溪村时的视频,参观了三涧溪党群服务中心和乡村振兴展馆。

通过此次实地学习和党性教育,参加活动的党员切身感受到三涧溪村党组织和广大党员牢记习近平总书记的嘱托,把激励化为动力,干事创业、创造美好生活的生动实践,感触颇深,倍受鼓舞。大家纷纷表示,一定要牢记共产党人的初心使命,坚持党建引领,加强组织建设,团结凝聚师生,踔厉奋发、实干拼搏,为推进高水平公共卫生学院建设贡献力量。