公共卫生学院机关党支部召开党史学习教育专题民主生活会
2021-07-16 10:40 吕景明    (浏览次数:)

716日上午,公共卫生学院机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会,党委委员周成超列席指导。

此次会议围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,交流学习体会,查找差距不足,引导党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以务实行动践行强院兴校行动。

会上,机关支部书记孔伟代表党支部委员会向党员报告半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况。随后,支部党员逐一发言,联系思想和工作实际,讲收获提高,讲差距不足,开展批评和自我批评,剖析问题根源,明确整改措施。最后,党委委员周成超表示,机关支部落实党委关于召开党史学习教育专题民主生活会通知要求扎实,各位党员总结查摆到位,下一步要在整改落实上持续用力。习近平总书记强调“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学史力行是归宿和落脚点,机关支部要结合民主生活会的总结剖析,不断推动党史学习教育走深走实,各位党员模范践行“我为群众办实事”活动,在日常的各项工作中勇于担当奉献,不断砥砺奋进,作好表率榜样。