公共卫生学院国庆期间开展安全检查活动
2021-10-03 11:50 周国宁    (浏览次数:)

为确保国庆期间校园安全稳定,并为120周年校庆做好准备,10月1日上午,公共卫生学院院长李士雪、党委书记姜文丽、副书记李松涛深入到学院教室、实验室、研究生工作室和学生宿舍进行安全检查,并慰问在校师生。

在趵突泉校区9号楼和综合楼,学院领导重点查看了实验室和研究生工作室的安全情况,就水电和消防安全、危化品管理、规范操作流程和应急救援等方面进行了全面检查,通过翻阅记录、实地查看等方式,对可能存在隐患的风险点提出整改要求,并向值班师生强调务必时刻牢记安全第一,高度重视日常安全和操作规范,防患于未然。

在学生公寓,学院领导查看了公共环境和宿舍安全卫生情况,与在校学生谈心交流,了解同学们开学以来的学习、生活和思想动态,并叮嘱大家严格遵守学校疫情防控要求,做好个人防护,勉励同学们加强课程学习和体育锻炼,充分利用宝贵的大学时光为今后的个人发展奠定基础。

根据学校安全会议精神,公共卫生学院全院师生高度重视、迅速行动,采取多项有效措施,建立常态化工作机制,共同筑牢校园安全防火墙。

2021年101