旧版回顾 | 管理登录 | ENGLISH
首页学院概况专业机构党群工作科学研究本科教育研究生教育继续教育学生工作人事招聘本科评估
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于做好2017年暑期研究生有关工作的通知

时间:[2017-07-05]  来源:

学院各系研究生培养单位及全院研究生:

2017年暑期在即,为切实做好假期期间学院研究生各项工作,维护校园和谐稳定和学生的权益,现将一些相关重点工作工作安排如下:

1.学校学生2017年暑期放假时间是7月10日-9月7日。研究生应该根据学院学系和导师安排适度调休,妥善安排好相关工作。

2.凡是离开学校调研、开会、合作培养、探亲等情况,严格按学院请销假制度执行,特别强调个人书面请假,个人签字、导师、辅导员和副书记签字留存。并填写登记去向大表。

3.把安全放在第一位,绷紧安全这根弦,决不能麻痹大意,请学生导师做好安全教育,请同学们高度重视。

(1)心理安全:无论遇到多难的问题,要多交流,多沟通,多请教,多汇报。相信同学,相信朋友,相信父母,相信老师,相信组织,坚信大家会共同面对,共同破解难题。

(2)政治安全:强化“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”四个意识,遵守党的政治纪律和政治规定,杜绝反党和反社会主义言行,维护党的团结统一,坚决抵制非法组织活动和言行并进行坚决斗争。

(3)人身财产安全:做好防盗、防骗、防火、防水、防电、防食物中毒、防溺水等项工作,做好实验室安全工作,做好乘车意外防范工作,确保人身安全和财产安全。

4.做好防汛避灾和和抗洪救灾工作。积极参加当地防汛避灾,特别是抗洪救灾工作,彰显当代大学生的积极向上的气概,为学校争光添彩。

5.励志勤学。所有研究生同学要充分利用暑期这个调整的机会,做好工作学习、生活计划,梳理工作思路,努力钻研业务知识,积极参加社会实践和社会调研,不断提高包括社会适用能力在内的综合能力。

6.暑期要与老师经常联系和沟通,老师愿意为同学服务。暑期联系电话:赵婧婧:15966060398李涛:15254109002王永杰:13853183167。

                                                                   公共卫生学院研究生办公室

    2017年7月5日

上一条:关于做好2017年暑假有关工作的通知

下一条:《病理生理学》机考通知

关闭窗口