旧版回顾 | 管理登录 | ENGLISH
首页学院概况专业机构党群工作科学研究本科教育研究生教育继续教育学生工作合作发展人事招聘校友之家

公共卫生学院召开新学期工会工作会议

时间:[2017-09-14]  来源:

新学期伊始,公共卫生学院各项工作加速进入快车道。为增加学院教职工凝聚力和创“双一流”意识,912日学院召开了新学期工会工作。学院党委书记李士保参加会议并对学院工作提出新的要求和希望,工会主席侯淑军对学院工会上半年的工作进行了总结,对下半年工作进行了布置。

李士保书记围绕学院中心工作对工会工作提出四点要求:一是工会工作要切实依法维护教职工的权益。二是要广泛听取教职工的意见,围绕学院中心工作建言献策,做好二级教代会的筹备工作。三是加强学习,统一思想通过多种活动让学院老师关心关注学院的发展和建设。四工会要做好送温暖人文关怀活动,真正成为职工之家。

侯淑军主席布置了下半年工会的几项重点工作,包括:一职工福利发放标准和原则。二组织教工外出参观学习活动。三组织教工参加校工会排舞比赛。四组织学院师生趣味运动会。五组织教工参观“安全馆”,提高教工安全意识。同时总结了上半年工会工作。