旧版回顾 | 管理登录 | ENGLISH
首页学院概况专业机构党群工作科学研究本科教育研究生教育继续教育学生工作合作发展人事招聘校友之家
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

传达落实樊丽明校长调研指示精神

时间:[2017-08-29]  来源:

8月28日下午,公共卫生学院在趵突泉校区综合楼507召开青年教师座谈会,传达学习樊丽明校长来院调研指导精神。学院院长李士雪参加会议并讲话,会议由学院党委书记李士保主持。学院副院长赵秀兰,旅美校友、Sandford Burnham Presby Medical Discovery Institue, Orlando, FL刘佃辛副教授受邀参加交流。

会上,李士雪传达了樊丽明校长对学院发展的指示精神,深入分析研判“双一流”建设的形势任务,牢固树立一流学科建设目标,进一步突出重点,整合学科发展力量,加大人才引育力度。李士雪表示,樊丽明校长对学院发展寄予厚望,指明了目标任务,又给予鞭策鼓励,青年教师是学院发展的中坚力量,也是实现学院一流学科建设目标的中流砥柱,希望青年教师认真学习落实樊校长的指示精神,一要树立成为“大科学家”的远大目标,要有大视野,认真学习《“健康中国2030”规划纲要》精神把个人目标与国家战略、学校和学院的发展要求结合起来,才能实现自身价值二要增强团队意识,要有奉献精神宽广的胸怀,牢固树立大公卫研究思想,加强与国内外、校内外的学术交流,提升影响力,这样才能加强合作做大事三要牢固树立争一流的意识,一流学科建设离不开一流人才,目前学校和学院给青年人的成长都创造了良好的条件,大家应珍惜,振奋精神,把握机遇,不断进取,在科研教学工作中不断攀登,让自己尽快成为一流人才四要展现出更加饱满的职业精神,做到爱岗敬业,树立远大的事业心,提高效率扩大产出,担负学院发展的更大责任。李士保介绍了樊丽明校长到学院调研指导工作的情况,他强调,学校新任领导对学院对学院发展十分关心,青年教师要认真学习贯彻樊丽明校长的指示精神,进一步增强责任感、使命感,以更加饱满的热情和奉献精神投入到学院的事业中去。刘佃辛回顾了青年时期的求学历程,介绍了长期在美国从事肥胖与脂肪代谢相关研究的情况。

学院各系、实验室和学工办的大部分青年教师参加了座谈会并汇报了暑期工作开展情况。

 

 

上一条:山东预防医学会公共卫生教育分会成立大会暨2017年学术年会成功举办

下一条:公共卫生学院代表团参加中澳公共卫生研究论坛

关闭窗口