旧版回顾 | 管理登录 | ENGLISH
首页学院概况专业机构党群工作科学研究本科教育研究生教育继续教育学生工作合作发展人事招聘校友之家
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

公共卫生学院2016-2017学年第一学期期末考试动员及监考培训会议

时间:[2016-12-30]  来源:

 

1229日下午,公共卫生学院在趵突泉校区综合楼316会议室召开了2016-2017学年第一学期期末考试动员及监考培训会议。学生辅导员、全体监考人员、学院本科教学办公室工作人员参加会议。

会上,赵秀兰副院长代表学院领导班子就期末考试及监考培训相关事宜进行部署。一是要求相关教师、学生认真对待,希望各位老师各司其责干好自己的本职工作,为学生期末考试顺利进行努力工作;希望同学能够刻苦学习,认真备考,以饱满的热情迎接期末考试,争取取得优异的成绩。二是严肃考风、考纪,希望各位监考老师能够履行好监考职责,杜绝考场作弊现象的发生,学校对于监考不认真或出现事故的监考人员将通报批评,情节严重者追究责任并给予纪律处分;希望同学能够把功夫下在平时,切忌跨越学校“红线”,一旦发现有作弊行为,将从严处理。三是强化责任,要求监考教师强化责任意识、防微杜渐,按时到岗,认真履行监考职责,避免各类事故。随后,与会监考教师认真学习了《山东大学本科教学事故认定及处理办法》、《山东大学考试工作管理办法》以及《山东大学期末考试监考操作规程》,学院本科教学办公室马絮飞老师就学校对本次考试的具体规定向大家做了详细解读,就本次监考安排与与会各位老师进行了交流和沟通,以期圆满完成本学期的本科考试工作。

上一条:学院举行党支部书记工作会

下一条:学院班子中心组学习研讨十八届六中全会精神

关闭窗口